POLITICA DE PRIVACIDAD WEB

Protección de Datos

Sin perjuicio de los datos de carácter personal que pueda facilitar el usuario con arreglo a las condiciones generales de contratación de nuestros servicios, Rehabitehogar, S.L. obtiene y conserva únicamente la siguiente información acerca de los usuarios del Sitio Web: (a) el nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red; (b) la fecha y hora de acceso al Sitio Web; (c) la dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web; y (d) el número de visitantes diarios de cada sección. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, le informamos que cualquier comunicación dirigida a través del sitio web www.expoequipa.es así como la contratación de nuestros servicios a través del Sitio Web conllevará el tratamiento de los datos personales del remitente en un fichero titularidad de Rehabitehogar, S.L. con la finalidad de gestionar los servicios contratados exclusivamente, las consultas y todas aquellas cuestiones relacionadas con la contratación de estos. Asimismo, le remitiremos por cualquier medio, incluido el electrónico, información relativa a nuestras ofertas y novedades comerciales relacionadas con el sitio web.

Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de una comunicación escrita adjuntando copia de su DNI o documento oficial que acredite su identidad a la Dirección Postal indicada: Rehabitehogar, S.L. Pol. Ind. El Castillo nº 8 – 03630 Sax (Alicante) o al correo electrónico info@expoequipa.net

Rehabitehogar, S.L.  se compromete a tratar sus datos con total confidencialidad, aplicando en los equipos donde se almacenan sus datos personales lo dispuesto en el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la ley de protección de datos de carácter personal.